Nunca adicione fluido de isqueiro a brasas.

Mesmo se não houver chama, o calor vaporizará o fluido do isqueiro e
pode causar uma explosão grave no segundo em que o vapor encontrar
uma chama. Você pode chamuscar suas sobrancelhas e sustentar
queimaduras. O carvão nunca deve ser adicionado a uma churrasqueira a
gás. Se você ficar sem gasolina, essa não é uma opção. Você precisará
localizar um grelhador a carvão ou reabastecer a gás. Grelhar direto é
melhor para itens que grelham em 30 minutos ou menos, como
ingredientes macios, mais finos ou menores.

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A comida cozinha em uma fonte de calor intenso com a tampa fechada, de modo que o ar quente
circule diretamente para cima e ao redor da comida. Vire até a metade
para garantir um cozimento uniforme. Para cozinhar diretamente em
uma grelha a carvão, use briquetes suficientes para cobrir a grelha de
carvão completamente com uma camada. Empilhe esses briquetes em
uma pirâmide no centro da grelha. Grelhar indiretamente é melhor para
itens que exigem um tempo de cozimento mais longo. Envolve
temperaturas mais baixas e os alimentos são posicionados ao lado (em
vez de diretamente acima) da fonte de calor.